- Get link
- Other Apps
- Get link
- Other Apps
Ingredientes
- 3/4 de taza de mantequilla (saca del refrigerador para que esté suave)
- 1 taza de azúcar refinada
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 huevos
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de yogur
- 4 plátanos medianos machacados
Preparación
En un bowl grande, mezcla la mantequilla con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que esté cremoso y sin granitos de azúcar. Todo tiene que estar muy bien integrado.
Agrega los huevos bien batidos.
Agrega la harina con un colador junto con la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato. Revuelve bien.
Agrega el yogur y los plátanos machacados. Revuelve bien. La mezcla debe estar un poco espesa.
Tapa el bowl con plástico y mete al refrigerados por 30 minutos.
Luego coloca en un horno pre-calentado a 180°C por 15 o 20 minutos. Con mucho cuidado, mete un palito de madera o un cuchillo hasta el fondo para verificar que esté bien cocido y sacalo cuando el palito salga seco.
Listo, ahora siéntate a disfrutar.