- Get link
- Other Apps
- Get link
- Other Apps
INGREDIENTES:
- 2 huevos enteros
- 3 yemas
- 200g de harina
- 200g de azúcar
- 100g de aceite
- 100g de leche
- 70g de avellanas
- 50g de castañas asadas y peladas
- 1 sobre de levadura en polvo
- ½ cucharadita de canela en polvo
- una pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Echar en el vaso de una licuadora las avellanas y las castañas y trocear 15 seg. a vel. 6 Reservar en un bol.
2. Pesar la harina e incorporar al bol, junto con la levadura , canela y la pizca de sal, unir con la espátula y reservar.
3. Sin lavar el vaso de la licuadora, echar los huevos, yemas y el azúcar y licuar 30 seg. Luego colocar en una cacerola y entibiar mientras se bate unos 45 segundos o 1 minuto, solo entibiar.
4. Añadir el aceite y la leche, mientras se entibia lentamente.
4. Incorporar la mezcla que tenemos en el bol ya tibio terminamos de colocar la mezcla que tenemos en el bol con las avellanas y las castañas, unir con la espátula.
5. Verter la mezcla en un molde de hornear bizcocho debidamente engrasado y enharinado y poner a horno medio precalentado durante 25 ó 30 minutos.
Este bizcocho es ideal para acompañar un buen chocolate a la taza