BESOS DE DAMA


INGREDIENTES: 
  • 100 g de almendras crudas peladas 
  • 100 g de azúcar 
  • 100 g de mantequilla ablandada 
  • 150 g de harina 
  • 1 bolsita de azúcar vainillada o un poco de extracto de vainilla 
  • 1 pellizco de sal 
  • 150 g de chocolate fondant.
PREPARACIÓN:

Pulverizar almendras y azúcar 60 segundos en una licuadora o batidora de cuchillas. 

Luego en un envase añadir el resto de los ingredientes, menos el chocolate.

Mezclar bien con batidora o a mano.

Con la masa resultante formar galletitas redondas y hornear 30 minutos
a 160º. Dejar enfriar.

Triturar el chocolate en la licuadora y fundir a baño de maría en un envase, la trituracion facilita la cocción pero no es necesario. Si prefiere derretir directamente también lo puede hacer. 

Untar una cucharada de relleno entre dos "besos y meter al frigorífico a
enfriar.

Facil, espero lo disfrutes.

CARLOS L. BOLÍVAR