Trabajar por internet - ¿Qué es freelance y que no es freelance?

Gracias al internet, hoy en día se abren nuevas formas de trabajo que quizás eran impensables hace 10 o 20 años, pues desde la comodidad de un computador, alguien puede administrar una pagina web de una empresa que esta en Alemania, editar un video para un YouTuber noruego, o realizar ensayos y planos de ingeniería civil para un ingeniero que este en Chile, sin tu tener la necesidad de ir a ninguno de estos países mencionados, todo desde la comodidad de tu casa u oficina, un computador (también teléfono) e internet. Así de simple.  Esto lentamente se ha ido impulsando estos últimos 10 años donde van cayendo los paradigmas de estar sentados todos juntos en una oficina trabajando y abriendo la posibilidad del trabajo remoto.  Estoy seguro que esto no se detendrá y se expandirá a las universidades, iglesias, entre otras formas de actividad que pueda ser online. Siempre manteniendo el equilibrio.  Quedó demostrado ya en 2020 (año donde fue decretada una pandemia mundial) que mucho es posib

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE




INGREDIENTES:

  • 100 g de manteca blanca de cerdo o mantequilla según los gustos
  • 300 g de chocolate con leche
  • 250 g de chocolate negro
  • 120 g de arroz inflado (cereales-crispis)

PREPARACIÓN

Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos temperatura tibia o a fuego lento hasta que se derrita.

Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a unos 40º o 50º, dos minutos o hasta que se derrita, una vez este todo bien mezclado puede sacar del fuego y agregar el arroz inflado e ir mezclando. Se pasa todo a un molde y se deja enfriar a temperatura ambiente.