Trabajar por internet - ¿Qué es freelance y que no es freelance?

Gracias al internet, hoy en día se abren nuevas formas de trabajo que quizás eran impensables hace 10 o 20 años, pues desde la comodidad de un computador, alguien puede administrar una pagina web de una empresa que esta en Alemania, editar un video para un YouTuber noruego, o realizar ensayos y planos de ingeniería civil para un ingeniero que este en Chile, sin tu tener la necesidad de ir a ninguno de estos países mencionados, todo desde la comodidad de tu casa u oficina, un computador (también teléfono) e internet. Así de simple.  Esto lentamente se ha ido impulsando estos últimos 10 años donde van cayendo los paradigmas de estar sentados todos juntos en una oficina trabajando y abriendo la posibilidad del trabajo remoto.  Estoy seguro que esto no se detendrá y se expandirá a las universidades, iglesias, entre otras formas de actividad que pueda ser online. Siempre manteniendo el equilibrio.  Quedó demostrado ya en 2020 (año donde fue decretada una pandemia mundial) que ...

Rigatoni Cream Sauce Salted Eggs (Thailand) ริกะโทนีครีมซอสไข่เค็ม - ริกะโทนี

ริกะโทนี


ส่วนผสม
  • สำหรับ ท่านได้ 3 ท่านเลยค่ะ
  • Rigatoni 200g
  • นมสด 200ml
  • วีปครีมสด 100ml
  • หอมหัวใหญ่หั่นชิ้นเล็ก (2 ช้อนโต๊ะ)
  • กระเทียมหั่นละเอียด (2 ช้อนชา)
  • หอยเชลล์ตามชอบ
  • กุ้งตามชอบ
  • ไข่แดงเค็มสุกแล้วยี้ให้ละเอียด4 ลูก อ่านต่อได้ที่ 
วิธีทำ
เวลาเตรียมส่วนผสม: 15 นาที
เวลาปรุงอาหาร: 5 นาที อ่านต่อได้ที่ 

  • ต้มน้ำให้เดือดค่ะ ใส่เกลือครึ่งช้อนชา น้ำมันมะกอกครึ่งช้อนชาค่ะ น้ำเดือดใส่ Rigatoni ลงไปค่ะ จับเวลา 10นาที นำขึ้นมาช๊อคกับน้ำเปล่า แล้วเอาตะแกรงตักออกทิ้งไว้ให้สะเด็ดน้ำค่ะ (เติมน้ำมันมะกอกลงในพาสต้าเพื่อไม่ให้แย่ไป)
  • เอากะทะตั้งไฟ ใส่น้ำมันมะกอกค่ะ แล้วเอาหอมใหญ่กับกระเทียมลงกะทะ ผัดพอหอมค่ะ
  • ใส่นมคนลงไปเลยต่ะ
  • ตามด้วยวีปครีม ใช้ของในตู้เย็นเลยจะไฮโซหน่อยนะคะ ขี้กียจไปซื้อวีปครีมสดค้ะ 
  • แล้วใส่ไข่เค็มที่ยีไว้แล้วค่ะ เฉพาะไข่แดง 4ฟอง 
  • คนให้ข้ากันเลยค่ะ
  • ใส่เนื้อสัตว์ลงไป ใครชอบปลาหมึกใส่ปลาหมึกค่ะ ใครไม่ชอบก้อใส่ที่ชอบๆค่ะ วันนี้เราใส่หอยเชลล์กับกุ้งค่ะ 
  • แพร๊บเดียวใส่เส้นริกาโทนี่เลยนะคะ ไม่งั้นหอยเชลล์กับกุ้งหดตัวหมดค่ะ
  • ระหวางรอให้ครีมซึมเข้าเนื้อริกาโตนี่ เราเอาหอยเชลล์ตัวใหญ่มากริลล์ในกะทะค่ะ 
  • กลับไปมาเพื่อความงามไว้วางบนจานค่ะ 
  • พอครีมซอสซึมเข้าเนื้อได้ที่แล้ว เตรียมตักขึ้นค่ะ จัดจานค่ะ
    เคล็ดลับ: อ้อ โรยพลาสเล่ย์ สักนิดค่ะ  
  • จัดจานค่ะ เอาหอยเชลล์ตัวโตมาวางสร้างภาพด้วยค่ะ
  • ทานได้ทั้งครอบครัวค่ะ มีสลัด เนื้ออีกสักอย่าง ไวน์ดีๆ จบเลยค่ะ ชีวิตมีความสุข 
Enjoy!!!! 😏 ครอบครัวมีความสุข