Trabajar por internet - ¿Qué es freelance y que no es freelance?

Gracias al internet, hoy en día se abren nuevas formas de trabajo que quizás eran impensables hace 10 o 20 años, pues desde la comodidad de un computador, alguien puede administrar una pagina web de una empresa que esta en Alemania, editar un video para un YouTuber noruego, o realizar ensayos y planos de ingeniería civil para un ingeniero que este en Chile, sin tu tener la necesidad de ir a ninguno de estos países mencionados, todo desde la comodidad de tu casa u oficina, un computador (también teléfono) e internet. Así de simple.  Esto lentamente se ha ido impulsando estos últimos 10 años donde van cayendo los paradigmas de estar sentados todos juntos en una oficina trabajando y abriendo la posibilidad del trabajo remoto.  Estoy seguro que esto no se detendrá y se expandirá a las universidades, iglesias, entre otras formas de actividad que pueda ser online. Siempre manteniendo el equilibrio.  Quedó demostrado ya en 2020 (año donde fue decretada una pandemia mundial) que mucho es posib

Pollo a la leonesa

Pollo a la Leonesa

Ingredientes (4 personas): 

  • 2 cucharadas de jerez 
  • 1 huevo 
  • 50 gramos de jamón 
  • 25 gramos de trufa en lata 
  • 100 ccs de leche 
  • 1 manzana reineta 
  • 200 gramos de menudillos de pollo 
  • 100 gramos de miga de pan 
  • 1,5 kilos de pollo 
  • 50 gramos de tocino 
  • 50 ccs de aceite 
  • 50 gramos de manteca 
Instrucciones de elaboración: 

Se hace un relleno con los menudillos picados, el jugo de la trufa, el pan mojado en leche, la manzana picada y el huevo batido. 

Se rellena el buche del pollo. Entre la carne y la piel se introducen tiritas de tocino y las rodajas de trufa. Se asa con manteca y aceite. Cuando esté asado se le agrega el jerez, que se deja consumir y una vez desengrasado se añadirá un poquito de agua, haciéndole dar un hervor. 

Se sirve la salsa a parte.

CARLOS L. BOLÍVAR