Trabajar por internet - ¿Qué es freelance y que no es freelance?

Gracias al internet, hoy en día se abren nuevas formas de trabajo que quizás eran impensables hace 10 o 20 años, pues desde la comodidad de un computador, alguien puede administrar una pagina web de una empresa que esta en Alemania, editar un video para un YouTuber noruego, o realizar ensayos y planos de ingeniería civil para un ingeniero que este en Chile, sin tu tener la necesidad de ir a ninguno de estos países mencionados, todo desde la comodidad de tu casa u oficina, un computador (también teléfono) e internet. Así de simple.  Esto lentamente se ha ido impulsando estos últimos 10 años donde van cayendo los paradigmas de estar sentados todos juntos en una oficina trabajando y abriendo la posibilidad del trabajo remoto.  Estoy seguro que esto no se detendrá y se expandirá a las universidades, iglesias, entre otras formas de actividad que pueda ser online. Siempre manteniendo el equilibrio.  Quedó demostrado ya en 2020 (año donde fue decretada una pandemia mundial) que ...

Pimientos verdes rellenos de codornices (La mejor) Recetas Españolas

Pimientos verdes rellenos de codornices

Ingredientes (6 personas): 


- 80 ccs de aceite 
- 2 cucharadas de agua 
- 2 dientes de ajo 
- 1 cebolla 
- 1 cucharada de chocolate rallado 
- 6 codornices 
- 1 cucharada de harina 
- 1 vaso de jerez seco 
- 4 o 6 pimientos verdes grandes 
- Sal al gusto
- 50 gramos de tocino de jamón 

Instrucciones de elaboración: 

Se limpian las codornices se doran en aceite unos cuantos minutos, que no este cruda. 

Cocinamos el tocino aparte y luego se pone encima de cada una de las codornices fritas. Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola. Aparte se refríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore. 

Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices. Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo.

CARLOS L. BOLÍVAR