Trabajar por internet - ¿Qué es freelance y que no es freelance?

Gracias al internet, hoy en día se abren nuevas formas de trabajo que quizás eran impensables hace 10 o 20 años, pues desde la comodidad de un computador, alguien puede administrar una pagina web de una empresa que esta en Alemania, editar un video para un YouTuber noruego, o realizar ensayos y planos de ingeniería civil para un ingeniero que este en Chile, sin tu tener la necesidad de ir a ninguno de estos países mencionados, todo desde la comodidad de tu casa u oficina, un computador (también teléfono) e internet. Así de simple.  Esto lentamente se ha ido impulsando estos últimos 10 años donde van cayendo los paradigmas de estar sentados todos juntos en una oficina trabajando y abriendo la posibilidad del trabajo remoto.  Estoy seguro que esto no se detendrá y se expandirá a las universidades, iglesias, entre otras formas de actividad que pueda ser online. Siempre manteniendo el equilibrio.  Quedó demostrado ya en 2020 (año donde fue decretada una pandemia mundial) que ...

Conejo al ajillo (RECETAS ESPAÑOLAS)


Conejo al ajillo (RECETAS ESPAÑOLAS)


Ingredientes (4 personas): 

- 50 cc de aceite 
- 1 cabeza de ajos 
- 1,5 kilos de conejo 
- 3 guindilla picante 
- 1 hoja de laurel 
- 1 vaso de vino blanco seco

Instrucciones de elaboración: 


Se trocea el conejo, se pelan y se fríen los ajos. Antes de estar fritos del todo se le pone la guindilla picante. Se añade el conejo y se fríe un poco, hasta que esté dorado. Se le añade la hoja de laurel y el vaso de vino y se pone a cocer hasta que el conejo esté tierno y la salsa se reduzca y quede como acaramelada. El tiempo de preparación puede ser de hasta 60 minutos.

Esta receta también es valida con pechuga de pollo, quedara igualmente sabrosa. Espero que lo disfrutes.

CARLOS L. BOLÍVAR