The Stubborn Gambler: A Cautionary Tale from Las Vegas

TURRÓN DE CHOCOLATE, TE VA A ENCANTAR

TURRÓN DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
  • 50 g de nueces peladas.
  • 50 g de almendras crudas.
  • 50 g de avellanas crudas.
  • 1 tableta de chocolate puro.
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
PREPARACIÓN

Trocear todos los frutos a mano o con su licuadora, pero que no quede pulverizado.

Sacar y reservar.

Vierta la cucharada de manteca y el chocolate troceado y en una cacerola a baño de maria derrita hasta que todo este bien liquido, 10 minutos aproximadamente. 

Echar la mezcla en un recipiente hondo e incorporar los frutos secos.

Mezclar bien con la espátula hasta que quede la mezcla homogénea.
Poner en un recipiente lo más parecido a las tabletas (por ejemplo: el
recipiente de hacer hielos o cajitas de turrón recubiertas de papel parafinado)

y dejarlo enfriar en la nevera.

Enjoy!! 😏

CARLOS L. BOLÍVAR