- Get link
- Other Apps
- Get link
- Other Apps
TURRÓN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 50 g de nueces peladas.
- 50 g de almendras crudas.
- 50 g de avellanas crudas.
- 1 tableta de chocolate puro.
- 1 cucharada de manteca de cerdo
PREPARACIÓN
Trocear todos los frutos a mano o con su licuadora, pero que no quede pulverizado.
Sacar y reservar.
Vierta la cucharada de manteca y el chocolate troceado y en una cacerola a baño de maria derrita hasta que todo este bien liquido, 10 minutos aproximadamente.
Echar la mezcla en un recipiente hondo e incorporar los frutos secos.
Mezclar bien con la espátula hasta que quede la mezcla homogénea.
Poner en un recipiente lo más parecido a las tabletas (por ejemplo: el
recipiente de hacer hielos o cajitas de turrón recubiertas de papel parafinado)
y dejarlo enfriar en la nevera.
Enjoy!! 😏
CARLOS L. BOLÍVAR