- Get link
- Other Apps
- Get link
- Other Apps
Rezepte Würstchen die Currywurst
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit
mittelschwer
Dieses Rezept ist
Party, Hauptspeise, Fingerfood - Snack, Grillen, Kochen, Brot - Brötchen -Toast, Gewürze, Obst, Schwein
- Pro Portion Energie: 549 kcal
- Kohlenhydrate: 41 g
- Eiweiß: 17 g
- Fett: 35 g
Zutaten (4 Portionen)
- 40 g Ingwer (frisch)
- 100 g Ananas (frisch; ersatzweise aus der Dose)
- 50 g Zucker
- 3 El Rotweinessig
- 4 El Currypulver
- 400 ml Tomatenketchup
- 4 Schinkenwürste
- 4 Brötchen
Zubereitung
Ingwer schälen und reiben. Ananas fein würfeln. Mit Zucker und Rotweinessig so lange unter Rühren kochen, bis das Fruchtfleisch leicht zerfällt.
Currypulver und Tomatenketchup unterrühren. Bei mittler Hitze 4-5 Min. kochen lassen.
Schinkenwürste auf dem heißen Grill braten. Mit dem Ananas-Curry-Ketchup und Brötchen servieren.