Rezepte Würstchen die Currywurst

Würstchen


Rezepte Würstchen die Currywurst

Fertig in 30 Minuten 

Schwierigkeit mittelschwer 

Dieses Rezept ist 

Party, Hauptspeise, Fingerfood - Snack, Grillen, Kochen, Brot - Brötchen -Toast, Gewürze, Obst, Schwein 

  • Pro Portion Energie: 549 kcal
  • Kohlenhydrate: 41 g
  • Eiweiß: 17 g 
  • Fett: 35 g 

Zutaten (4 Portionen) 

  • 40 g Ingwer (frisch) 
  • 100 g Ananas (frisch; ersatzweise aus der Dose) 
  • 50 g Zucker 
  • 3 El Rotweinessig 
  • 4 El Currypulver 
  • 400 ml Tomatenketchup 
  • 4 Schinkenwürste 
  • 4 Brötchen 

Zubereitung 

Ingwer schälen und reiben. Ananas fein würfeln. Mit Zucker und Rotweinessig so lange unter Rühren kochen, bis das Fruchtfleisch leicht zerfällt. 

Currypulver und Tomatenketchup unterrühren. Bei mittler Hitze 4-5 Min. kochen lassen. 

Schinkenwürste auf dem heißen Grill braten. Mit dem Ananas-Curry-Ketchup und Brötchen servieren.