The Stubborn Gambler: A Cautionary Tale from Las Vegas

Pimientos verdes rellenos de codornices (La mejor) Recetas Españolas

Pimientos verdes rellenos de codornices

Ingredientes (6 personas): 


- 80 ccs de aceite 
- 2 cucharadas de agua 
- 2 dientes de ajo 
- 1 cebolla 
- 1 cucharada de chocolate rallado 
- 6 codornices 
- 1 cucharada de harina 
- 1 vaso de jerez seco 
- 4 o 6 pimientos verdes grandes 
- Sal al gusto
- 50 gramos de tocino de jamón 

Instrucciones de elaboración: 

Se limpian las codornices se doran en aceite unos cuantos minutos, que no este cruda. 

Cocinamos el tocino aparte y luego se pone encima de cada una de las codornices fritas. Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola. Aparte se refríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore. 

Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices. Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo.

CARLOS L. BOLÍVAR