The Stubborn Gambler: A Cautionary Tale from Las Vegas

Conejo al ajillo (RECETAS ESPAÑOLAS)


Conejo al ajillo (RECETAS ESPAÑOLAS)


Ingredientes (4 personas): 

- 50 cc de aceite 
- 1 cabeza de ajos 
- 1,5 kilos de conejo 
- 3 guindilla picante 
- 1 hoja de laurel 
- 1 vaso de vino blanco seco

Instrucciones de elaboración: 


Se trocea el conejo, se pelan y se fríen los ajos. Antes de estar fritos del todo se le pone la guindilla picante. Se añade el conejo y se fríe un poco, hasta que esté dorado. Se le añade la hoja de laurel y el vaso de vino y se pone a cocer hasta que el conejo esté tierno y la salsa se reduzca y quede como acaramelada. El tiempo de preparación puede ser de hasta 60 minutos.

Esta receta también es valida con pechuga de pollo, quedara igualmente sabrosa. Espero que lo disfrutes.

CARLOS L. BOLÍVAR